Unsere saisonalen Angebote - Spezialitäten

Die Wilde Karte

Suppen

Wildkraftbrühe

mit Gemüse – Julienne und Kräuter – Ravioli mit Wildfüllung

5,90 €

Vorspeisen

Salatvariation

mit Entenleber, krossem Flädlestreifen und

Preiselbeeren - Vinaigrette

13,90 €

Hauptgänge

Hirschrücken - Steak

Speckbohnen, Preiselbeeren - Soße und Kroketten

24,20 €

Heidschnucken - Braten

mit Rotkohl, und gerösteten Kartoffeln

22,80 €

Wildschweinbraten

mit Rotkohl, Preiselbeeren – Birne und Kartoffelklöße

19,80 €

Wild - Gulasch

mit sautierten Waldpilzen, Rosenkohl und Salzkartoffeln

15,90 €

Halbe Bauernente

mit Rotkohl, Klöße, Backobst und Orangensoße

18,20 €

Ganze Ente mit Beilagen

34,90 €


Jetzt NEU - Hausgemachte Pasta

Tagliatelle
mit Pesto und Kirschtomaten und Rucola
9,90 €

Tagliatelle
in Weißwein – Sahnesoße, Zitrone und Lachs
13,90 €

Tagliatelle
mit frischen Spinat und gekochten Ei
12,90 €

Ravioli
gefüllt mit Tomaten – Hackfleisch, pikanter Tomatensoße und schwarze Oliven
13,90 €