Unsere saisonalen Angebote - Spezialitäten
Die Wilde Karte
Suppen
Wildkraftbrühe
mit Gemüse – Julienne und Kräuter – Ravioli mit Wildfüllung
5,90 €
Vorspeisen
Salatvariation
mit Entenleber, krossem Flädlestreifen und
Preiselbeeren - Vinaigrette
13,90 €
Hauptgänge
Hirschrücken - Steak
Speckbohnen, Preiselbeeren - Soße und Kroketten
24,20 €
Heidschnucken - Braten
mit Rotkohl, und gerösteten Kartoffeln
22,80 €
Wildschweinbraten
mit Rotkohl, Preiselbeeren – Birne und Kartoffelklöße
19,80 €
Wild - Gulasch
mit sautierten Waldpilzen, Rosenkohl und Salzkartoffeln
15,90 €
Halbe Bauernente
mit Rotkohl, Klöße, Backobst und Orangensoße
18,20 €
Ganze Ente mit Beilagen
34,90 €
Jetzt NEU - Hausgemachte Pasta
Tagliatelle
mit Pesto und Kirschtomaten und Rucola
9,90 €
Tagliatelle
in Weißwein – Sahnesoße, Zitrone und Lachs
13,90 €
Tagliatelle
mit frischen Spinat und gekochten Ei
12,90 €
Ravioli
gefüllt mit Tomaten – Hackfleisch, pikanter Tomatensoße und schwarze Oliven
13,90 €